Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  11/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  HAACH, L.; MIRANDA, C. R. de.
Afiliação:  Leocir Haach, Prefeitura Municipal de Itá; Claudio Rocha de Miranda, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Práticas de manejo e a qualidade fertilizante dos dejetos suínos em unidade de crescimento e terminação do município de Itá-SC.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16
Palavras-Chave:  Potencial fertilizante; Qualidade dos dejetos; Suínos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16679 - 1UMTPL - --00127
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  16/08/1995
Data da última atualização:  05/04/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M.
Afiliação:  MARIA URBANA CORREA NUNES, CPAF-AC; JOSIAS BRAZ DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC.
Título:  Recomendações básicas para o cultivo de cenoura (Daucus carota L.) no Acre.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 10).
ISSN:  0100-9915
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cenoura (Daucus carota L.) é um alimento rico, principalmente em cálcio e vitamina A, que juntamente com o baixo valor calórico e o teor de fibra em tomo de 2%, fazem desta um alimento indicado na dieta de crianças, pessoas convalescentes e pessoas anêmicas. A coloração alaranjada indica a presença de B-caroteno, que no organismo humano transforma-se em vitamina A, essencial à visão. A tecnologia de produção ora disponível, permite incentivar o cultivo e o maior consumo de cenoura no Estado do Acre, onde verifica-se a necessidade de uma dieta mais rica em vitaminas e sais minerais.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Brasília; Carrot; Cenoura-cultivo; Cropping; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Disease; Factores ambientales; Fertilizer; Harvest; Kuroda; Nueva variedad; Olericola; Pest; Plantación; Postharvest; Propagation; Recomendações técnicas; Shin Kuroda; System; Tropical; Western Amazon; Zanahorias.
Thesagro:  Aclimatação; Adubação; Armazenamento; Cenoura; Condição ambiental; Daucus Carota; Doença; Hortaliça; Plantio; Praga; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Amazonia; carrots; Environmental factors; horticulture; irrigation; New variety; planting; soil; varieties.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163301/1/969.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC969 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional